收藏
回答

请求加载动画

发起请求会自动弹出加载中动画效果 如何去除 直接跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清新的山区
    清新的山区
    2018-12-29

    数据请求前:wx.showLoading({title:"加载提示文字"});

    请求成功、或者complate的时候,隐藏loading.  wx.hideLoading();

    2018-12-29
    有用
    回复
  • 2018-12-29

    如果你不加loading动画,请求是没有任何动画的,肯定自己加的了

    2018-12-29
    有用
    回复 4
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2018-12-29

      我点击跳转到下个页面 进去就开始显示加载中  还有就是请求后台数据才会有 点击都是直接写的

       wx.navigateTo({

      url:页面路径

      })

      没写别的


      2018-12-29
      回复
    • 2018-12-29回复Mr · LEI

      你看看下个页面写了吗

      2018-12-29
      1
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2018-12-29回复

      谢谢 我们用的是微擎的后台 他在前端有封装好的几个文件 在这里面找到了  已经关掉了 谢谢

      2018-12-29
      1
      回复
    • 2018-12-29回复Mr · LEI

      客气了

      2018-12-29
      回复
登录 后发表内容