收藏
回答

(小龙大神亲启)wx.navigateToMiniProgram能否保留不要废弃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 6.7.0 2.0.0


- 需求的场景描述(希望解决的问题)


1)需求:在A小程序上有一个按钮A1,点击A1,会发一个request请求,请求成功后拿到一些参数后用这些参数调到小程序B

2)问题

没有wx.navigateToMiniProgram API如何实现跳转

navigator组件只能静态跳转无法发请求,也无法等请求返回后再跳转。


- 希望提供的能力


希望能保留wx.navigateToMiniProgram API,造福广大开发者。

最后一次编辑于  2018-07-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 天赐
    天赐
    2018-07-10

    谁知道这个

    navigateToMiniProgram

    什么时候废弃,

    我还能用一段时间吗

    2018-07-10
    有用
    回复 3
    • daniel
      daniel
      2018-07-10

      我也想知道啊,据说近期就要回收了,具体日子不知道。微信的人也没有通知

      2018-07-10
      回复
    • 天赐
      天赐
      2018-07-10

      好了,兄弟,已经废弃了,我刚试过了

      2018-07-10
      回复
    • daniel
      daniel
      2018-07-12回复天赐

      真的废弃了??坑爹啊

      2018-07-12
      回复
  • 东流
    东流
    2018-07-10

    两个标签显示就好了,数据返回后显示navigator

    2018-07-10
    有用
    回复 1
    • daniel
      daniel
      2018-07-10

      这样得点两次按钮,多一次点击啊。 以前的JS API是可以在代码里触发的,现在只能用户手动触发,这个是有区别的

      2018-07-10
      回复
  • 2018-07-10

    很简单啊 你等网络数据回来了再显示navigator好了

    2018-07-10
    有用
    回复 3
    • daniel
      daniel
      2018-07-10

      我的需求是点了navigator才触发网络请求。。

      2018-07-10
      回复
    • daniel
      daniel
      2018-07-10

      你这个得用户再点一次,多了一次操作

      2018-07-10
      回复
    • 2018-07-11回复daniel

      你为什么不可以提前准备好跳转相关信息呢 什么业务需求必须要懒加载

      2018-07-11
      回复
  • zzc
    zzc
    2018-07-06

    废弃的原因就是不让你们乱跳

    2018-07-06
    有用
    回复 1
    • daniel
      daniel
      2018-07-06

      navigator也会有乱跳的问题吧?

      2018-07-06
      1
      回复
登录 后发表内容