收藏
回答

wx.getPrivacySetting怎么才能返回true ?

我看了社区的一些讨论帖,更新了隐私保护指引中的内容,基础库版本用的3.0.1,并且把__usePrivacyCheck__设置true,也清了模拟器授权数据的缓存。

但是调用wx.getPrivacySetting,返回的needAuthorization始终是false

并且开启了__usePrivacyCheck__之后手机号组件也没办法正常用了,会提示 getPhoneNumber:fail api scope is not declared in the privacy agreement,errno:112

这个要怎么解决啊?????

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-08-31

    更新完隐私协议,需要等审核

    协议审核通过后,需要等全量


    2023-08-31
    有用 1
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-31

    getPhoneNumber:fail api scope is not declared in the privacy agreement,errno:112

    ----------

    这个是你没配置小程序隐私指引。登录小程序后台,设置隐私指引。把你小程序中,用到的所有隐私接口都列出来


    2023-08-31
    有用
    回复 3
    • 快乐小子
      快乐小子
      2023-08-31
      我已经配置了,是不是要小程序发版才会生效?
      2023-08-31
      回复
    • 快乐小子
      快乐小子
      2023-08-31
      我司小程序是接入的第三方管理平台,他们应该是调用api来更新协议的
      2023-08-31
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-31回复快乐小子
      反馈给第三方开发人员/公司
      2023-08-31
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-31

    1. 配置《小程序用户隐私保护指引》

    开发者需在「小程序管理后台」配置《小程序用户隐私保护指引》,详细指引可见:用户隐私保护指引填写说明

    需要注意的是,仅有在指引中声明所处理的用户信息,才可以调用平台提供的对应接口或组件。若未声明,对应接口或组件将直接禁用。隐私接口与对应的处理的信息关系可见:小程序用户隐私保护指引内容介绍


    2023-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容