收藏
回答

关于wx.startLocationUpdateBackground接口申请的问题?

我的小程序只是用于内部人员位置记录,功能只有上班和下班2个按钮,用户在点击上班后开始在后台监听位置变化并上传到服务器进行分析统计,请问可以申请wx.startLocationUpdateBackground和wx.onLocationChange接口吗?如果可以请问需要提供哪些截图或视频资料,刚刚申请提示未符合接入该接口的接入范围

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    03-21

    你这个场景不符合开放类目。

    03-21
    有用
    回复 5
    • resway
      resway
      03-21
      是用来管理景区内导游的,功能为针对游客热区进行导游安排以及一些高危地点的设防,所以选的景区服务和健康管理
      03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      03-21回复resway
      应该申请不下来
      03-21
      回复
    • resway
      resway
      03-21回复拾忆
      麻烦问一下怎么改一下才可能申请通过?小程序端加地图显示位置?
      03-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      03-21回复resway
      具体要以审核为准,非合理业务场景是无法过审的。
      03-21
      回复
    • resway
      resway
      03-21回复拾忆
      谢谢
      03-21
      回复
登录 后发表内容