收藏
回答

基本判断语句for循环出错(傻了傻了没事了没事了散了吧)

详情见片段,这个有点迷啊,我写错了么?请指正


https://developers.weixin.qq.com/s/N2PR7nml7A4b




最后一次编辑于  2018-12-03
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 😱ི
    😱ི
    2018-12-03

    你应该是没搞明白什么是引用

    2018-12-03
    有用
    回复 1
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-12-03

      我知道的,一下子没绕过来,见谅见谅

      2018-12-03
      回复
  • 前路漫漫
    前路漫漫
    2018-12-03


    放进去就好了

    2018-12-03
    有用
    回复 1
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-12-03

      嗯嗯,已经接受了霄霄的批评教育了

      2018-12-03
      回复
  • 千山慕雪
    千山慕雪
    2018-12-03

    你给数组添加的是一个object,object是引用类型,你更改这个object的值,自然所有引用的地方都会同步,你可以在for循环里面通过let创建一个object,每次push进去的都是不一样.

    2018-12-03
    有用
    回复 1
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-03

    我有点迷啊,好像确实有点问题啊,展开的和压缩的显示不一样啊

    2018-12-03
    有用
    回复 8
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-12-03

      噗  还有这种操作的么

      2018-12-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03

      哈哈哈哈哈 看来要去补补js基础啦~

      var a = {value:1}

      console.log(a)

      a.value=2

      2018-12-03
      1
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-03回复卢霄霄

      哈哈,又看到你在杠。。卢老哥这个大杠精。。

      2018-12-03
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-03回复卢霄霄

      补完了。突然蒙住了,水水贴有好处啊

      2018-12-03
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-03回复==

      略略略。。。

      2018-12-03
      回复
    查看更多(3)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-03

    没懂。。哪里有不对的吗?

    2018-12-03
    有用
    回复 5
  • ==
    ==
    2018-12-03

    片段哪里有问题??

    2018-12-03
    有用
    回复 1
    • 温金城จุ๊บ
      温金城จุ๊บ
      2018-12-03

      我的是遍历数组出来的不对啊,出来了3个后置灯(我哪里逻辑错了么..........................)

      2018-12-03
      回复
登录 后发表内容