收藏
回答

企业微信 中 onBeaconUpdate等方法不会执行

js-sdk的引入方式是 <script src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>

onBeaconUpdate 检测是可以用的。但是一直报错。想知道下具体原因或者是有什么限制

openBluetoothAdapter 等也不会触发

安卓 IOS等都是一样的结果

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-17

    你好,调用wx.startBeaconDiscovery开始搜索附近的设备接口能够调用吗,看起来像是uuid传错值之类的


    2021-08-17
    有用
    回复 4
    • 木事偷着乐
      木事偷着乐
      2021-08-17
      startBeaconDiscovery 这个是调用成功的 并且getBeacons 这个也是正常的都能获取到数据的
      因为onBeaconUpdate  这个不能正常触发 我目前是通过 定时调用 getBeacons 来自己模拟onBeaconUpdate  事件
      2021-08-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-18回复木事偷着乐
      可以提供下corpid 手机号调用的时间点这些捞下日志看下
      2021-08-18
      回复
    • 木事偷着乐
      木事偷着乐
      2021-08-20回复企业微信运营专员-千夜
      不好意思 大意了 onBeaconUpdate   这个方法是直接传callback的 ,之前传错了。
      2021-08-20
      1
      回复
    • 砼
      2022-08-19
      大佬,onBeaconUpdate的callback怎么传啊?
      2022-08-19
      回复
登录 后发表内容