收藏
回答

第三方平台调用设置小程序服务器download域名,返回OK,仅有一个设置成功?

第三方平台调用设置小程序服务器download域名,返回OK,仅有一个设置成功,在第三方平台已设置服务器域名,并全网发布了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-12-27

    你好,请提供下调用接口成功后的回包信息、小程序APPID、第三方平台APPID

    2021-12-27
    有用
    回复 7
    • Ben🤖
      Ben🤖
      2021-12-27
      第三方平台appid:wx23ff5a195f8cb394, 授权小程序appid: wx1c19f0e0cd9a1df5;返回参数{"errcode":0,"errmsg":"ok","requestdomain":["https:\/\/rest.mall.ebigcc.com"],"wsrequestdomain":[],"uploaddomain":["https:\/\/rest.mall.ebigcc.com"],"downloaddomain":["https:\/\/rest.mall.ebigcc.com"],"udpdomain":[],"tcpdomain":[],"invalid_requestdomain":[],"invalid_wsrequestdomain":[],"invalid_uploaddomain":[],"invalid_downloaddomain":["https:\/\/ ebig-eshop2180725.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com","https:\/\/mtimg-onehealth.ebigcc.com","https:\/\/thirdwx.qlogo.cn"],"invalid_udpdomain":[],"invalid_tcpdomain":[],"no_icp_domain":[]}
      2021-12-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-27回复Ben🤖
      提供下第三方平台现网版本配置信息
      2021-12-27
      回复
    • Ben🤖
      Ben🤖
      2021-12-27回复第三方平台小助手
      2021-12-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-27回复Ben🤖
      请再调用接口重试下
      2021-12-27
      回复
    • Ben🤖
      Ben🤖
      2021-12-28回复第三方平台小助手
      重试过很多次了,都是只有一个设置成功
      2021-12-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容