收藏
回答

接口调用凭据过期时间的Bug

你好,我们在调用 ”获取接口调用凭据” 这个接口时,返回的token有效期为7200s,而后我们在有效期内使用该token时,提示token过期。

调用的接口链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getAccessToken.html

token:75_mpzqiAzU8N800Wgx3พcEBOPkzwgYSGQKoEoLAwsnnsQtykDStxnk0Y697aG47YTggfj-H69zJuofRX8nKAzuKM1tT2wPT3uc2FzRpiBB0lQIApz1_TA2lpSShvYSCLgAHAFPY

获取token日志如下:

使用token及报错日志如下:

辛苦老师帮我们看一下,为什么会在有效期内提示失效?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-12-19

    这种一般是中间有重新请求获取过token导致的,建议调获取稳定版接口调用凭据接口使用,可以控制请求刷新token的规则

    2023-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容