收藏
回答

云开发数据库中空数组变成了null

今天下午云开发数据库中的所有空数组全部变成了null(这个变化可能会导致程序报错)。而且我向数据库新插入数据时,某字段传的是一个空数组,结果到了数据库也变成了null。官方会解决这个问题么?

最后一次编辑于  2020-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 远方
    远方
    2020-06-16

    已经恢复正常了。

    2020-06-16
    有用 1
    回复
  • sunshine
    sunshine
    2020-06-16

    我们也遇到了,是不是官方更新了,但是没有更新日志

    2020-06-16
    有用 1
    回复 5
    • 远方
      远方
      2020-06-16
      不知道官方会不会修复这个BUG
      2020-06-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-16
      麻烦重试看看
      2020-06-16
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-16回复远方
      麻烦重试看看
      2020-06-16
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2020-06-16回复远方
      已经修复了
      2020-06-16
      回复
    • 远方
      远方
      2020-06-16回复疯狂的小辣椒
      现在正常了
      2020-06-16
      回复
  • 咕咕咪是只猫
    咕咕咪是只猫
    2020-06-16

    以前为空数组的值也变为了null,新增赋值空数组也会写入null。(问号脸)默默跟进。。。

    2020-06-16
    有用
    回复 2
  • 觉醒
    觉醒
    2020-06-16

    同样的问题,刚发生的

    2020-06-16
    有用
    回复 2
    • 远方
      远方
      2020-06-16
      一脸懵逼
      2020-06-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-16
      重试看看
      2020-06-16
      回复
  • 孤舟蓑笠翁
    孤舟蓑笠翁
    2020-06-16

    我也遇到,排查了好久,以为是代码出问题了,官方这不动声色的更新 ~~

    2020-06-16
    有用
    回复 3
    • 远方
      远方
      2020-06-16
      现在只能先默默在程序中做兼容...
      2020-06-16
      回复
    • 孤舟蓑笠翁
      孤舟蓑笠翁
      2020-06-16回复远方
      我这已经恢复了,估计出故障了
      2020-06-16
      回复
    • 咕咕咪是只猫
      咕咕咪是只猫
      2020-06-16
      我这也恢复了
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签