收藏
回答

如何动态配置app.wxss?

例如公祭日想要更换黑白样式

怎么样可以动态配置app.wxss呢?

如果不能的话 请问下大家都是怎么做的?每个页面都配置一遍真的感觉好麻烦

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-04-25

    可以用 CSS 变量

    https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/CSS/Using_CSS_custom_properties

    2023-04-25
    有用
    回复
  • 国家一级睡觉运动员
    国家一级睡觉运动员
    2023-01-29

    这个也是我想吐槽的点,官方竟然连app.wxss动态配置都不做,每个页面去用class来写主题又太鸡肋

    2023-01-29
    有用
    回复 2
  • A notorious liar(小花猫)
    A notorious liar(小花猫)
    2022-12-06

    page::before{

    content: "";

    width: 100vw;

    height: 100vh;

    position: fixed;

    inset: 0;

    backdrop-filter: grayscale(100%);

    pointer-events: none;

    z-index: 99999999999999;

    }


    如果是自定义的tabbar 也可以完全遮住 如果不是tabbar那边需要自己再处理一下

    2022-12-06
    有用
    回复 2
    • Mars
      Mars
      2022-12-07
      你好 我没明白这个如何动态配置在app.wxss中呢
      2022-12-07
      回复
    • 桃子呀~
      桃子呀~
      2023-10-27回复Mars
      没法动态
      2023-10-27
      回复
  • ⅴ
    2022-12-06

    可以看看大佬的这篇文章,好使:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002ae462ec96838c0eea8e7a5b413

    2022-12-06
    有用
    回复 3
    • Mars
      Mars
      2022-12-07
      感谢 但是这个也是需要逐个页面配置的吧
      2022-12-07
      回复
    • ⅴ
      2022-12-07回复Mars
      他这就不用发版本了嘛,配好后切后台就行了。你不想每个页面都配,直接把楼上的css丢到app.wxss就行了。所有页面都会生效的。
      2022-12-07
      回复
    • Mars
      Mars
      2022-12-08
      我就是不想每个页面单独配置 也不想每次发版呀。。
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容