收藏
回答

微信服务商,jsapi支付提示“普通商户不允许传sub_mch_id”?

jsapi V3接口,微信服务商调起支付,提示“普通商户不允许传sub_mch_id”,mchId传的是服务商商户号,appId传的是服务号的appid

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-06-13

    报错原因:使用了错误的请求url

    解决方式:请根据使用的服务商文档使用正确的请求url

    2022-06-13
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-06-13

    你用的是服务商的url,但的传的商户号是普通商户号

    2022-06-13
    有用
    回复 3
    • Mark
      Mark
      2022-06-13
      sp_mchid填的是服务商的商户号
      2022-06-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-06-13回复Mark
      机构类服务商,请联系机构获取开发文档
      2022-06-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-06-13回复Mark
      你请求的是普通直连服务商的接口,你是哪家机构?
      2022-06-13
      回复
  • Mark
    Mark
    2022-06-13

    是服务商的请求url啊

    2022-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容