收藏
回答

wx.getLocation接口一直通不过审核呢?

wx.getLocation接口一直通不过审核呢?申请上十次了十次

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-04-20

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-04-20
    有用
    回复 9
    • 无心
      无心
      2023-04-20
      wxec3f67f064351d89
      2023-04-20
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-04-20回复无心
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置推荐附近弹琴人】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-04-20
      回复
    • 无心
      无心
      2023-04-20回复小程序运营专员-yuan
      我是需要查看范围的,比如10公里以内,然后在选择导航去哪家?
      2023-04-20
      回复
    • 无心
      无心
      发表于移动端
      2023-04-20回复无心
      所有地图上标注的弹琴人位置也需要数据标注
      2023-04-20
      回复
    • 无心
      无心
      2023-04-21回复小程序运营专员-yuan
      老兄啊,昨晚又重新申请了,咋没反应了呢?
      2023-04-21
      回复
    查看更多(4)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-20

    你要在功能中具体呈现是来,能让审核人员看到操作的,比如像导航这种,就会直接通过

    2023-04-20
    有用
    回复 6
    • 无心
      无心
      发表于移动端
      2023-04-20
      我这是获取自己的位置,查看周围有多少弹古琴的人,应该咋搞呢?
      2023-04-20
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-20回复无心
      你要是不能在程序中,添加导航功能的话,一般都过不到
      2023-04-20
      回复
    • 无心
      无心
      发表于移动端
      2023-04-20回复那一抹笑😃 穿透阳光
      需要的呀
      2023-04-20
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-04-21回复无心
      你小程序中有导航功能的话,你就录制一个视频,视频内容是从扫码之后,最开始访问小程序录制,一直到导航功能处,点击导航跳转到地图为止
      2023-04-21
      回复
    • 无心
      无心
      2023-04-21回复那一抹笑😃 穿透阳光
      昨晚又重新申请了,到现在没反应
      2023-04-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容