收藏
回答

【物流助手】物流下单接口,快递侧返回错误信息bizId check error,是什么原因导致的?

{success=true, message='成功', code='S10003', data={orderId=null, waybillId=null, waybillDataList=null, errcode=9300501, errmsg=delivery logic fail rid: 63feb66a-760a3103-1b0202d2, deliveryResultCode=10001, deliveryResultMsg=bizId check error}}

微信appid: wx5421f2ae9b8c66ff

顺丰bizId : 0100053276

前几天还是正常,2023-03-01号就都失败了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2023-03-02

    收到,我和顺丰反馈一下,有进展同步。

    2023-03-02
    有用
    回复 3
    • Constlu
      Constlu
      2023-03-02
      顺丰侧反馈:可以联系一下签月结卡的销售确认一下,这是月结卡的问题哈。
      2023-03-02
      回复
    • Andy
      Andy
      2023-03-02
      好的
      2023-03-02
      回复
    • Andy
      Andy
      2023-03-03回复Andy
      咱们那边方便提供下顺丰侧的全量接口返回值吗?
      2023-03-03
      回复
  • Andy
    Andy
    2023-03-07

    1

    2023-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容