收藏
回答

van-uploader在企业微信android手机不支持多选?

组件库用的vant,遇到van-uploader在企业微信android手机不支持多选,iOS没问题,直接在浏览器操作或者嵌入钉钉内都没问题,部分代码如下:

<van-uploader
    class="upload"
    v-show="false"
    :before-read="beforeRead"
    :after-read="upLoadImage"
    :multiple="true"
    :max-count="9"
    accept="image/jpeg, image/png, image/jpg,image/bmp,image/tif,image/tiff,application/pdf,application/ofd"
    :max-size="1024 * 1024 * 9"
    @oversize="onOversize"
    :deletable="false">



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .罗.
    .罗.
    2023-08-31

    记录下,van-uploader在企微就是存在这个问题,换种思路,用企微提供的方法,wx.chooseImage选择完图片后在调用wx.uploadImage上传接口,自己服务端去同步数据

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 怜一
    怜一
    2023-08-07

    我们也遇到这种情况,解决了吗,亲

    2023-08-07
    有用
    回复
  • 刚
    2023-06-20
    微信打开支持吗?表示遇到同样情况,关闭multiple 后就正常
    


    2023-06-20
    有用
    回复 1
    • .罗.
      .罗.
      2023-06-26
      直接在微信打开没问题
      2023-06-26
      回复
登录 后发表内容