收藏
回答

小程序定位权限申请失效?

AppID
wx750cbefeb9d1d28e

我们公司的小程序属于保险金融行业,申请定位权限,老被驳回不属于开放条目;请问驳回依据是什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-04-24

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便判断是否在相同城市】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-04-24
    有用
    回复 2
    • 俊
      2023-04-25
      多谢。更改接口已经申请成功啦。
      2023-04-25
      回复
    • 俊
      2023-04-26
      测试发现模糊定位区级不准。而且同一个位置,同一个手机,每次调用都有可能不一致,这个精准度能优化嘛
      2023-04-26
      回复
  • 俊
    2023-04-24

    有使用场景:要获取用户当前位置信息并在视频中展示;这是硬性规定。

    2023-04-24
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-24

    主要是内容中有没有应用场景 “提供线下网点预约、基于地理位置取号并现场报到、附近网点导航等服务”

    2023-04-24
    有用
    回复 1
    • 俊
      2023-04-25
      要换接口,类别分的太细啦
      2023-04-25
      回复
登录 后发表内容