收藏
回答

今天9点开始出现大面积网络错误,客服询问也是来自不同地区,是在更新什么吗?

目前我们自己访问都一切正常,id: wx442a8e09f771a92e


找到原因了,目前是我们的登录接口直接报以下错误信息,但是我们证书没有过期,并且只有我们那一个接口会报错,其他接口无问题,希望官方能快速排查一下

{"errno": 600001, "errMsg": "request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}
最后一次编辑于  2023-08-26
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-29


    这个问题其实原因就是解析出来的ip服务器证书校验不过

    要么就是dns劫持,要么就是他连接的那台服务器确实没有配置证书

    2023-08-29
    有用
    回复
  • YWY
    YWY
    2023-08-26

    是扫二维码跳转后的页面出现无法打开网页吗,我今天登的时候也是这样。

    2023-08-26
    有用
    回复
  • ~
    2023-08-26

    90%的用户都是ios系统

    2023-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容