收藏
回答

小程序突然失去微信登录能力是为什么?后台的站内信没也没有任何提示

我们的小程序今天突然出现新用户无法使用微信登录,在开发者工具上发现以下报错 {errMsg: "getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}(env: Windows,mp,1.06.2401020; lib: 3.4.1)

请适配小程序隐私保护指引

关于上述报错,点击查看更多信息:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

这个上面就说要更新用户隐私协议,而我们之前就已经更新过了。

今天又尝试更新了隐私协议并提交审核,还是这样。

请问我们到底是因为什么被封禁了,要怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    05-06

    违规情况已通过站内信下发,可在mp后台登录查看详情根据站内信指引完成整改后发起申诉即可。

    05-06
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    04-16

    确认一下,【收集你的昵称、头像】这个有声明吗?

    04-16
    有用
    回复 4
    • 拎壶冲
      拎壶冲
      04-16
      有的,小程序因为功能已经稳定很久没重新上传了,今天又重新设置了一次这些协议,又重新上传了审核,还是这样,找到了审核的人工,他们只说让封禁了,具体的得到这里发帖子问
      04-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      04-16回复拎壶冲
      给下appid,我看下隐私协议?
      04-16
      回复
    • 拎壶冲
      拎壶冲
      04-16回复Hlxuan.
      wx5d8da19aa101d037,大哥是官方人员吗,救救孩子
      04-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      04-16回复拎壶冲
      我不是官方,我只是帮你确认一下哈,重启下工具试试呢?
      04-16
      回复
登录 后发表内容