收藏
回答

视频实时处理

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 camera以及其他 工具 6 1.9.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

   现有接口, 有没有可能利用camera组件实现一个视频实时处理的需求

    例如: 手机实时录制视频, 小程序实时对 【录制的视频流】 进行加滤镜或者人脸识别等操作


之前想过利用频繁循环调用camera 的startRecord -> endRecord接口分成一小段一小段去处理,但是效果差太多

或者用takePhoto,每秒多次拍摄, 分成多张图片处理, 合成播放,思想同上, 但都差强人意


哪位同学有新的思路也可以提供下,谢谢


- 希望提供的能力

以上。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 徐金金
    徐金金
    2018-08-15

    请问你的问题解决了吗?我也想做一个类似的功能

    2018-08-15
    有用
    回复
  • 10:24
    10:24
    2018-06-04

    你说的这个功能应该得通过实时音视频流那个实现吧。

    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • Andy
      Andy
      2018-06-08

      具体哪个接口或者组件呢? live-pusher 类似的貌似不行

      2018-06-08
      回复
登录 后发表内容