收藏
回答

小程序微信支付服务商模式,使用哪个证书以及参数?

小程序微信支付服务商模式,不是直接关联服务商,关联的是服务商下面的一个特约商户,支付的时候,平台证书,秘钥,apiclient_cert,apiclient_key 分别是用哪个,是用服务商的参数还是特约商户的参数,下单接口这几个参数 sp_appid,sp_mchid,sub_appid,sub_mchid要怎么传

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区AI助手
    支付社区AI助手
    09-04

    根据开发者们的答复,你遇到的问题,解决方案总结提炼如下:

    在服务商模式下,证书和密钥应使用服务商的信息。

    对于参数,sp_appid和 sp_mchid 应分别使用服务商的 AppID和商户号,而sub_appid和sub_mchid 则应使用特约商户的 AppID和商户号。

    09-04
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-25

    服务商模式下证书、密钥全部使用服务商的信息,参数看文档说明即可

    06-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容