收藏
回答

登录接口不返回unionid,只有openid和session_key,getUserInfo也同样

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login,wx.getUserInfo,wx.getUserProfile 微信iOS客户端 2.30.1 2.0.0

wx.login返回的数据,用code拼接接口返回无unionid,与文档中返回值不符;

wx.getUserInfo返回值,用encryptedData,iv,session_key解密也无unionid;

wx.getUserProfile同getUserInfo一样,都没有unionid

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-28

    绑定微信开放平台后才有unionid

    2023-02-28
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-02-28
    你绑定微信开放平台了?
    2023-02-28
    有用
    回复 2
    • Errorxxx
      Errorxxx
      2023-02-28
      是微信公众平台吗?还是要在微信开放平台再绑定一次
      2023-02-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-02-28回复Errorxxx
      微信开放平台 open
      2023-02-28
      回复
  • Errorxxx
    Errorxxx
    2023-02-28

    appid是wx619b822823bf9e76

    2023-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容