收藏
回答

微信小程序调用ip地址的接口报错?

接口地址为ip地址没映射域名,是后端的本地服务器并且带端口, http://192.168.1.1:1003,postMan上可以正确返回值,使用小程序发送就报错


VM1194 asdebug.js:1 
POST http://192.168.1.1:1003/MarketService/DoAppLog net::ERR_CONNECTION_REFUSED
(env: Windows,mp,1.05.2204250; lib: 2.33.0)
httpRequest.js? [sm]:75 
default 
{errMsg: "request:fail "}
errMsg"request:fail "

并且也开启了不进行域名校验,是不能用纯ip地址进行调用接口么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-08-02

    我这测试没问题

    2023-08-02
    有用
    回复 4
    • 十三
      十三
      2023-08-03
      你这边是直接使用ip进行调用的么?
      2023-08-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-08-03回复十三
      是的
      2023-08-03
      回复
    • 十三
      十三
      2023-08-03回复Mr.Zhao
      我这边是后端的电脑上的本地服务器ip,然后我电脑小程序调用就是不行,postman就可以
      2023-08-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-08-03回复十三
      2023-08-03
      回复
登录 后发表内容