收藏
回答

chooseMedia电脑端无法调用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信安卓客户端 电脑端3.9.6.33 3.0.0

问题:使用这个参数就会报错无法调用。maxDuration:60

复现步骤:电脑端打开,调用这个接口会报错。手机端不会,开发者工具不会

报错提示:errMsg: "chooseMedia:fail fail invalid maxDuration"

电脑:华为win11

该文档链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html



另外帮忙反馈一下这个问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042055d349882a3640947b461400

最后一次编辑于  2023-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • REN.
    REN.
    04-15

    这个修复了吗,在哪个版本修复的,我这边还有这个问题


    04-15
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-09-05

    试试这么处理

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-05

    电脑端微信升级到最新版本试试

    2023-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容