收藏
回答

iPhone 使用wx.getRecorderManager() 录制无声音?

系统:iphone

遇到问题:使用wx.getRecorderManager()时,每次第一次调用录音后,不管是使用临时文件还是上传服务器后,播放录制文件,都无声音,同一个页面再次录制后才有声音,这个问题如何解决?

安卓无问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-15

    你先确定一个事,你是不是在模拟器上录的声音上传的服务器上 用的真机播放,是的话,符合预期。 模拟器上录的声音只能在模拟器上播

    2023-11-15
    有用
    回复 1
    • 熊
      2023-11-15
      现已解决 iso手机不知道为什么会默认进入静音模式  
      现在在播放时使用最新的api
       wx.setInnerAudioOption({obeyMuteSwitch:false})//打开静音模式仍可以触发声音
      2023-11-15
      回复
  • 熊
    2023-11-15

    代码片段 :https://developers.weixin.qq.com/s/i4O1TJmO7xMp

    2023-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容