收藏
回答

Android微信分享音乐链接,可以分享朋友圈,但是微信好友一直发送失败?

朋友圈分享正常,分享好友无法发送

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • alpha
    alpha
    2020-06-15

    我也是在这个问题上琢磨了几天、以为是sdk或者在配置上的问题、朋友圈分享音乐或者其他类型是正常的、发送好友链接是正常的但唯一audio 类型是无法发送好友。后来找到了答案、原来这种音乐类型的app需要申请额外的一种权限。

    请看客服的回答:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00048679ed8098042c7acf50351800?highLine=%25E5%2588%2586%25E4%25BA%25AB%25E5%25A5%25BD%25E5%258F%258B%2520%25E9%259F%25B3%25E4%25B9%2590


    但是我发送了邮件没有人回复。。无语了

    2020-06-15
    有用 1
    回复 2
    • jiewenx
      jiewenx
      2020-07-02
      你好,问题解决了么?是怎么解决的啊?
      2020-07-02
      回复
    • jiewenx
      jiewenx
      2020-07-02
      是需要什么权限?是app需要权限么?
      2020-07-02
      回复
  • 西奈
    西奈
    2020-09-17
    如果传入的
    var msg = WXMediaMessage()
    msg.title 中的title为空的话会分享失败。
    
    


    2020-09-17
    有用
    回复
  • ChinaNet
    ChinaNet
    2020-06-12

    有专业人员来回答下吗,发送邮件也没有回复,0.0

    2020-06-12
    有用
    回复 1
    • jiewenx
      jiewenx
      2020-07-02
      一直没有人回复。。
      2020-07-02
      回复
  • jiewenx
    jiewenx
    2020-06-08

    我也遇到了同样的问题。

    2020-06-08
    有用
    回复
  • .L
    .L
    2020-06-03

    请问楼主解决了吗?

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 简祖明
    简祖明
    2020-05-26

    怎么解决有解决方法吗,还是后台需要什么权限

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 吃🐱 的🐠
    吃🐱 的🐠
    2020-05-14

    请问楼主解决了吗?我也遇到相同问题

    2020-05-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-18

    什么的分享?app还是h5?

    2020-03-18
    有用
    回复 11
    • 涛
      2020-03-18
      app的分享
      2020-03-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-18回复
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-18
      回复
    • 涛
      2020-03-18
      日志已上传,微信号:fan920563087 时间:2020-3-18 16:48
      2020-03-18
      回复
    • 涛
      2020-03-18
      2020-03-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-18回复
      分享的接口以及微信号,分享的时间麻烦也提供下
      2020-03-18
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签