收藏
回答

video上真机上不播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 最新 最新

<video src="https://zj.meych.com/uploadimg/test.mp4" style="height: {{ videoHeight }}px;" binderror="playError" custom-cache="{{false}}"></video>


视频在开发者工具正常,在真机上点击播放以后不播放

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晨
    2018-11-16

    视频直接在浏览器播放就没办法完整播放,请确认是不是后台配置或者视频编码有问题?也有可能是服务器带宽太低导致?

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • H丶
      H丶
      2018-11-19

      好的 谢谢

      2018-11-19
      回复
  • 田明
    田明
    2018-11-23

    有些视频在微信开发者工具中能播放 在真机上播放不了是什么原因 求解

    2018-11-23
    有用
    回复
  • 米兰9号
    米兰9号
    2018-11-19

    同遇到了这个问题,模拟器正常,安卓正常,iOS不行。

    手机是iOS12.1 iPhone6s

    之前还是正常的

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-16

       https://zj.meych.com/uploadimg/test.mp4

    该链接在客户端也是无法正常播放的,建议检查下

    2018-11-16
    有用
    回复 2
    • H丶
      H丶
      2018-11-16

      我在客户端可以播放呀

      2018-11-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-16回复H丶

      是手机上,不是开发者工具

      2018-11-16
      回复
  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-16

    域名,有没有设置request合法域名

    2018-11-16
    有用
    回复 1
    • H丶
      H丶
      2018-11-16

      设置了

      2018-11-16
      回复
登录 后发表内容