收藏
回答

如何解决xpay/query_user_balance接口报“系统错误”问题?

https://api.weixin.qq.com/xpay/query_user_balance?access_token=xxx&pay_sig=xxx&signature=xxxx

{\"errcode\":-1,\"errmsg\":\"system error detail:[系统错误,请稍后重试] rid: 64ca2120-7c3f75b4-726048f0\"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 余辉
    余辉
    2023-08-02

    用户未登录或者登录态已经过期,需要重新调用wx.login进行登录

    2023-08-02
    有用 1
    回复 2
    • Li蓬
      Li蓬
      2023-08-11
      您好,我这也报这个错误了,服务端请求的,怎么解决啊?
      2023-08-11
      回复
    • Li蓬
      Li蓬
      2023-08-11
      现在请求成功了,是不是这个接口服务会偶尔抽风呢^_^
      2023-08-11
      回复
  • 小&y
    小&y
    2023-08-03

    请问你的签名是怎样签的,我一直提示{"errcode":268490003,"errmsg":"签名校验失败 rid: 64cb6a1c-78644afc-128750a0"},我的签名生成是这样的

    //支付密钥算法

        public static String calcPaySig(String uri, String postBody, String appKey) {

            String needSign = uri + "&" + postBody;

            HMac paySignMac = new HMac(HmacAlgorithm.HmacSHA256, appKey.getBytes(StandardCharsets.UTF_8));

            return paySignMac.digestHex(needSign);

        }

    2023-08-03
    有用
    回复 4
    • Allen
      Allen
      发表于移动端
      2023-08-03
      我是用的php,不是java
      2023-08-03
      回复
    • 小&y
      小&y
      2023-08-03回复Allen
      php的能看下么,我也能看懂
      2023-08-03
      回复
    • Allen
      Allen
      发表于移动端
      2023-08-03回复小&y
      明早发你
      2023-08-03
      回复
    • Allen
      Allen
      2023-08-04回复小&y
      2023-08-04
      回复
登录 后发表内容