收藏
回答

发起商家转账到零钱API

返回错误[{"code":"SIGN_ERROR","message":"商户证书序列号有误。请使用签名私钥匹配的证书序列号"}]

代码中的merchantSerialNumber参数到底是什么?看了挺多文档的证书序列号分商户证书序列号和平台序列号

这里指的是什么?

平台证书序列号如何获取?

RSAConfig config =
      new RSAConfig.Builder()
            .merchantId(MCH_ID)
            .privateKeyFromPath(privateKeyPath)
            .merchantSerialNumber("")
            .wechatPayCertificatesFromPath(wechatPayCertificatePath)
            .build();


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 路人
    路人
    2023-07-07

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/wechatpay5_1.shtml

    2023-07-07
    有用
    回复 9
    • 杜欢腾
      杜欢腾
      2023-07-07
      这个问题解决是要获取平台证书吗? 我获取平台证书咋还报这个错Auto update cert failed, statusCode = 401, body = {"code":"SIGN_ERROR","message":"商户证书序列号有误。请使用签名私钥匹配的证书序列号"}
      2023-07-07
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-07回复杜欢腾
      重新获取下商户证书序列号
      2023-07-07
      1
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-07回复杜欢腾
      微信商户后台能看到
      2023-07-07
      回复
    • 杜欢腾
      杜欢腾
      2023-07-07回复路人
      我获取的是最新的 但是我之前没有申请v3密钥 是不是还有前后顺序原因。。。。
      2023-07-07
      1
      回复
    • 路人
      路人
      2023-07-07回复杜欢腾
      没有顺序,你确定你的商户证书和序列号是匹配的吗?现在的问题就是信息不对或者你传错了,不行就重新申请一个
      2023-07-07
      1
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容