收藏
回答

大佬们,这是报的个什么错,自从基础库升级到2.27.2以后?

自从升级到2.27.2基础库以后,每次编译都会报这个错,并且下面的报错中,数字6会随着编译一次增加1,是个什么情况啊?

routeDone with a webviewId 6 that is not the current page(env: Windows,mp,1.06.2209190; lib: 2.27.2)

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-11-18

    没什么影响,暂时不用管这个报错。

    后续版本会修掉


    2022-11-18
    有用 2
    回复 1
    • 九节狸
      九节狸
      发表于移动端
      2022-11-18
      谢谢!
      2022-11-18
      回复
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2022-11-18

    个人建议:版本库不是越高越好,找个相对稳定的,跑起来比较稳定就很好.

    2022-11-18
    有用 1
    回复 3
  • 拥友!
    拥友!
    2023-07-21

    WASubContext.js?t=wechat&s=1689903103986&v=2.31.1:1 routeDone with a webviewId 33 that is not the current page(env: macOS,mp,1.06.2210310; lib: 2.31.1)

    一样,现在还有

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 习习中
    习习中
    2023-01-15

    可以在报错那里点右键,把这个文件里的错误信息藏起来就没事了hhh

    2023-01-15
    有用
    回复
  • 阿洪
    阿洪
    2022-11-25

    解决了么

    2022-11-25
    有用
    回复
  • C
    C
    2022-11-18

    这个你们咋解决的呀,我hbuilderx里修改的参数,小程序里根本不会变啊

    2022-11-18
    有用
    回复
  • 方日
    方日
    2022-11-18

    我也这情况,可能和停用getUserProfile有关,蹲一下如果有解决方案叫我

    2022-11-18
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-11-18

    这个错误不影响使用吧

    2022-11-18
    有用
    回复 2
    • 九节狸
      九节狸
      发表于移动端
      2022-11-18
      调试的时候看着碍眼,也不知道哪里的问题
      2022-11-18
      回复
    • C
      C
      2022-11-18
      uniapp里面修改的参数不能运行到微信小程序里
      2022-11-18
      回复
  • 隔壁老王
    隔壁老王
    发表于小程序端
    2022-11-18

    uni的吗,如果猜对了,那就是uni的问题

    2022-11-18
    有用
    回复 5
    • 九节狸
      九节狸
      发表于移动端
      2022-11-18
      我是初学者,还不懂uni是怎么回事
      2022-11-18
      回复
    • 🎾🎾 🎾 🎾 🎾 🎾
      🎾🎾 🎾 🎾 🎾 🎾
      2022-11-18
      我用uni-app运行到微信小程序端也报类似的错
      2022-11-18
      回复
    • C
      C
      2022-11-18
      uniapp里面修改的参数不能运行到微信小程序里,你们解决了嘛
      2022-11-18
      回复
    • 隔壁老王
      隔壁老王
      发表于小程序端
      2022-11-19回复C

      我反正没解决,都是重新编译的

      2022-11-19
      回复
    • 小神仙他爹老神经
      小神仙他爹老神经
      2023-01-12
      啊哈,Taro一样报此错,真不是uni的问题,切换低版本基础库可以没有,这就是微信方面的事。
      2023-01-12
      回复
登录 后发表内容