收藏
回答

H5页面分享后变成链接了?

H5页面使用JSSDK1.6.0,在微信开发工具中分享正常,在手机端分享时就显示成http链接了。

config,updateAppMessageShareData和updateTimelineShareData都显示OK

将H5页面收藏后,从收藏页面分享就是正常的,请问是什么原因?


1.微信开发工具截图

2.微信开发工具分享截图


3.手机分享截图

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 菜虫网络
    菜虫网络
    2021-12-27

    链接问题本来就是跟腾讯调整有影响

    2021-12-27
    有用
    回复
  • Wén Tāo
    Wén Tāo
    2021-12-27

    我也是,跟你的情况是一样的。。调了一天还没调好。。你解决了吗

    2021-12-27
    有用
    回复 3
    • 双桥落彩虹
      双桥落彩虹
      2021-12-27
      没有呢,中午有一阵好了。下午又不行了。
      我现在担心是不是官方给封了
      2021-12-27
      回复
    • Wén Tāo
      Wén Tāo
      2021-12-27回复双桥落彩虹
      貌似是微信那边的BUG,,你把分享到QQ的打开,真机测试OK的
      2021-12-27
      回复
    • 彭彭
      彭彭
      2022-01-28
      1,在公众号菜单中打开,才能正常分享;2,可以通过收藏链接 再打开分享;3,把链接换成二维码,扫码后进入分享就OK。所有的前提是你配置必须OK!
      2022-01-28
      回复
登录 后发表内容