收藏
回答

小程序怎么直接打开微信公众号客服对话窗口?

今天无意中在“腾讯客服小程序”发现,点击底部的“在线咨询”可以直接打开了“腾讯客服公众号”的对话窗口,请问这种方式是怎么实现的?




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杞庸
    杞庸
    2021-09-26

    看你的图,这里貌似腾讯是自己用了一个H5做中转

    2021-09-26
    有用
    回复
  • zyp
    zyp
    2020-03-12

    我们的小程序也想做这个功能,请问楼主实现了吗,这种方式是可以支持的吗?

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 杭州唯可趣
    杭州唯可趣
    2019-11-23

    直接使用官方的 button 类型为 contact 就可以直接拉起了。

    <button class=" button-on-view popup-item" style="background-color:white;" open-type="contact" session-from='{"nickName":"{{nick_name}}","avatarUrl":"{{avatar_url}}"}' bindtap="bindtapBottomPopup">在线客服</button>


    2019-11-23
    有用
    回复 2
    • 2019-11-25
      不是这样的,是要打开公众号客服,不是小程序客服。
      2019-11-25
      回复
    • Gentle conspiracy
      Gentle conspiracy
      发表于移动端
      2020-03-22回复
      出售微信对话小程序加VX:qazwsxlzh945
      2020-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签