收藏
回答

wx.openDocument可以增加一个监听页面关闭的函数吗?

我是云开发无后端的,现在有个需求记录浏览起止时间以及时长,可是open document好像做不到啊


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-20

    这种需求,基本不支持。改就完事。

    ohShow里也无法准确,用户直接切换到后台,照样计算不准确。

    2022-10-20
    有用
    回复 1
    • 樂
      2022-10-20
      我先试试😀
      2022-10-20
      回复
  • ⅴ
    2022-10-20

    目前没有这个方法。

    可以考虑在页面onshow里一个flag,open document的时候记录时间戳,再次onshow的视为关闭再次记录。

    2022-10-20
    有用
    回复 5
    • 樂
      2022-10-20
      感谢你的回复!那如果open document后直接退出了,不是就纪录不到了,像onunloud这样的情况
      2022-10-20
      回复
    • ⅴ
      2022-10-20回复
      onshow中,增加使用记录值的JS,使用完后,直接删除flag。然后在onUnload中判断是否存在flag,如果存在,就在此处处理。不存在就说明时间记录已经完成。这个思路是否可以满足?
      2022-10-20
      回复
    • 樂
      2022-10-20
      太感谢了,我试一试!
      2022-10-20
      回复
    • A。Mr.Zhu
      A。Mr.Zhu
      2023-06-19
      可惜,无法监听是否切出后台
      2023-06-19
      回复
    • 不知道取什么名字好
      不知道取什么名字好
      2023-07-05回复
      直接切出微信,不会触发任何东西
      2023-07-05
      回复
  • 樂
    2022-10-20

    救命!!!!


    2022-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容