收藏
回答

小程序引入服务器上外部字体,Android没效果?

将字体放在服务器上,通過外部字体引入得方法 或者通过调用api     wx.loadFontFace 结果都是模拟器和ios可以使用  安卓不起作用



上方的截图 安卓端直接不进入complete函数里面


这种方法同样是安卓不起作用

@微信官方


最后一次编辑于  09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    09-27

    想知道安卓版本 是哪个版本的,这个api当时是否支持了

    09-27
    赞同 1
    回复 3
    • 放肆的青春
      放肆的青春
      09-27
      安卓都不可以
      09-27
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      09-27回复放肆的青春
      麻烦提供下机型、微信版本、以及代码片段,我操作一发
      09-27
      回复
    • 放肆的青春
      放肆的青春
      09-27回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      机型是p30 微信版本是7.0.6 代码片段就上面截图得一点儿 这个是字体地址https://heifan-guishi.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/fonts/%E6%96%B9%E6%AD%A3%E6%B8%85%E5%88%BB%E6%9C%AC%E6%82%A6%E5%AE%8B%E7%AE%80%E4%BD%93.TTF
      09-27
      回复
  • 蘑菇
    蘑菇
    09-27

    检查一下 服务器是否支持CORS。之前我也遇到了这个问题  安卓的配置了CORS就可以了

    09-27
    赞同
    回复
问题标签