收藏
回答

pc端微信小程序空白无法显示?

wechat v3.7.6.45,pc端所有小程序点击后,经数秒加载,之后就一片空白,v3.7.6.44(同事同版本能正常显示)升级至v3.7.6.45,依旧如此。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-21

    按照这里的步骤操作一下,重启微信试试

    https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY

    2022-09-21
    有用 4
    回复 24
    • Terry
      Terry
      2022-09-21
      1. 搜索栏输入:showcmdwnd,复制代码/plugin set_grayvalue=101&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml&check_update_force,关闭微信,重新打开微信登陆,小程序依旧空白。


      2. 清空C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\Applet目录下小程序缓存文件,重新打开小程序,依旧空白。
      2022-09-21
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-09-21回复Terry
      微信号提供下
      2022-09-21
      回复
    • Terry
      Terry
      发表于移动端
      2022-09-21回复社区技术运营专员--阳光
      Terry_Basin
      2022-09-21
      1
      回复
    • Terry
      Terry
      2022-09-23
      您好,请问现阶段有解决方案了么
      2022-09-23
      回复
    • Tina酱~~
      Tina酱~~
      2022-11-30
      按照上面的步骤试了一下,提醒安装插件成功,重启后就可以打开小程序了,赞
      2022-11-30
      回复
    查看更多(19)
  • ekko
    ekko
    2023-02-14

    任务管理器->找到小程序的缓存目录,退出微信,删掉目录重新进入就好了

    一般目录地址在:C:\Users\{user}\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\XPlugin\Plugins\WMPFRuntime

    2023-02-14
    有用 4
    回复 5
    • 又见
      又见
      2023-02-22
      我试的是没效果。。。
      2023-02-22
      回复
    • 逆风飞行
      逆风飞行
      2023-04-27
      你这个办法太好使了,说实话我是看你的最简单,一试真就好了,非常感谢!
      2023-04-27
      1
      回复
    • 猫阿咪
      猫阿咪
      2023-06-02
      好使!立竿见影!我尝试别的七八种方法都不行,你这个方法一试就好
      2023-06-02
      回复
    • Grace
      Grace
      2023-07-21
      昨天用了这个方法很管用,结果今天又是老毛病,小程序加载不了,需要重复操作555
      2023-07-21
      回复
    • 
      
      2023-07-30回复Grace
      你好解决了吗
      2023-07-30
      回复
  • Au world 鸽
    Au world 鸽
    2023-02-08

    我同样遇到了类似问题

    1.尝试更新微信版本(未果)

    2.尝试https://docs.qq.com/doc/DRmROZXpBVmNxYURY 修改(未果)

    后续:发现腾讯会议收不到验证码--手机号码验证登录 输入手机号后弹出空白窗口,疑似人机验证的图形验证界面(推测可能是电脑配置问题)

    解决:

    1.打开微信小程序文章 -->默认浏览器打开-->失败

    2.关闭系统代理后,可以访问(因为之前电脑上网没有任何问题,所以没考虑到是代理问题)

    2023-02-08
    有用 4
    回复 2
    • 吱唔Zzz
      吱唔Zzz
      2023-08-03
      太有用了,果然是这个引起的
      2023-08-03
      回复
    • 酥
      2023-11-03
      我也是 ,试了好多办法,果然是代理的问题
      2023-11-03
      回复
  • Hoo
    Hoo
    2022-12-14

    那个...呃不知道能不能帮上忙..因为这个问题能产生的原因太多了..

    我今天刚刚解决..我觉得我这边的问题核心原因大概是[火绒].....如果有用火绒或者类似有禁用程序网络的保护软件在电脑里的.可以参考一下...我启动不了小程序很大概率是因为某一次我不小心点到了火绒警告提示禁止小程序工作的弹窗.我肯定手歪点到了阻止....我之前有意识到这个问题.所以特地去火绒的网络组织列表里找了很久.但没有找到微信相关的..估计这是一个bug.

    具体解决办法就是先想办法清干净小程序的缓存.

    1. 搜索栏输入 :showcmdwnd,复制代码/plugin set_grayvalue=101&set_config_url=https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/XPlugin/updateConfigWin.xml&check_update_force,关闭微信,后台也退出.

    2. 清空C:\Users\Administrator\Documents\WeChat Files\Applet目录下小程序缓存文件.不是所有人都在C盘.我修改过设置所以我的是在文档里面.这个需要注意一下.

    做完这两步之后.重新启动微信的时候.我的火绒终于再一次弹窗.问我要不要禁用小程序的网络.很奇怪它不是在我点开微信小程序之后才跳.这让我很意外.它是在我启动微信点击登录的瞬间.就立马跳出来了.

    总之这样就解决了.

    2022-12-14
    有用 1
    回复 4
    • 又见
      又见
      2023-02-22
      你这应该是删除的文件夹里面的文件问题,里面联网的文件没主动去联网。不是火绒拦截了。启动微信就跳,说明小程序用不用,都会联网准备好小程序运行环境。
      2023-02-22
      回复
    • 又见
      又见
      2023-02-22回复又见
      手歪点到了阻止,有2个情况,1个是本次拒绝,1个是以后自动拒绝。如果你点的是以后拒绝的那个,除非你去删除了火绒或者防火墙里面拦截规则,不然,后面不会有弹窗的。你没去修改规则,后面有弹出了,说明第一次点的是本次拒绝。中间有问题时,也时微信相关组件出问题了。清空目录后,自动重新下载最新的组件后,解决了问题。
      2023-02-22
      回复
    • 又见
      又见
      2023-02-22回复又见
      哎。每个人都有自己的劫难呐。同样白屏,我遇到的就没这么简单的解决掉。
      2023-02-22
      回复
    • 杨超
      杨超
      2023-07-06
      特意登录点个赞,一样的原因,操作完好用了
      2023-07-06
      回复
  • 尽道
    尽道
    03-25

    小程序白屏,试了一轮,有效操作是删除:\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\XPlugin

    03-25
    有用
    回复
  • 浮生༉
    浮生༉
    2023-10-20

    怎样都不行,打不开。微信号:embracefs。求大神解救

    2023-10-20
    有用
    回复
  • 张脏包
    张脏包
    2023-10-19

    删掉整个applet文件夹

    2023-10-19
    有用
    回复
  • 隽
    2023-07-27

    每天都要卸载,重装PC端,才能正常使用小程序。不然不是空白,就是加载不完全,好多内容不显示

    2023-07-27
    有用
    回复
  • tuan
    tuan
    2023-07-18

    删掉整个applet文件夹就可以了(我是这样

    2023-07-18
    有用
    回复
  • Soso.
    Soso.
    2023-06-14

    有老铁目前知道这种解决方式了吗?在线等,急急急!!!、

    vx:CJ20101-

    2023-06-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容