收藏
回答

第三方开放平台快速创建小程序,verify_type_info为3,无法获取手机号。该如何处理?

appId: wx21fd78870f2c4287

第三方开放平台快速创建小程序,verify_type_info为3,无法获取手机号。该如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-07-06

    你好,verify_type_info为3是什么意思?接口类报错问题请提供报错rid信息哦

    2022-07-06
    有用
    回复 5
    • 铭雨霁
      铭雨霁
      2022-07-06
      调用 获取授权帐号详情 接口
      POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info?access_token=ACCESS_TOKEN 


      返回值里面:
      verify_type_info 公众号/小程序认证类型

      文档链接:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/authorization-management/getAuthorizerInfo.html
      2022-07-06
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-07-07回复铭雨霁
      请把调用 获取授权帐号详情 接口请求包、回包完整信息提供出来,还有这边反馈“无法获取手机号”--------调用接口报错的rid信息也提供出来
      2022-07-07
      回复
    • 铭雨霁
      铭雨霁
      2022-07-07回复第三方平台小助手
      用 获取授权帐号详情 接口返回值:
      2022-07-07
      回复
    • 铭雨霁
      铭雨霁
      2022-07-07回复第三方平台小助手
      无法获取手机号,是指在小程序里面,无法唤起 授权手机号的弹窗。没有涉及到微信API的接口调用
      2022-07-07
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-02-23回复铭雨霁
      小程序认证类型verify_type_info=3是指:已资质认证通过但还未通过名称认证
      2023-02-23
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-07

    已资质认证通过但还未通过名称认证”。未通过的,去通过了先。

    2022-07-07
    有用
    回复 2
    • 铭雨霁
      铭雨霁
      发表于移动端
      2022-07-07
      怎么通过名称认证啊?
      2022-07-07
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-08回复铭雨霁
      改一个能通过的名称,即可。
      2022-07-08
      回复
登录 后发表内容