收藏
回答

未显示应用问题一直存在怎么回事?请帮忙排查问题。

尊敬的微信社区的开发者您好,我这边是中国环境报App的iOS开发者。由于我们的APP分享一直出现“未验证应用”问题,排查了下,7步验证都是OK的,如下:


2020-09-21 11:56:06.226949+0800 中国环境报[11209:3536374] 0, 1, check passed, step WXULCheckStep =  WXULCheckStepParams


2020-09-21 12:03:30.702359+0800 中国环境报[11209:3536374] 1, 1, check passed, step WXULCheckStep WXULCheckStepSystemVersion


2020-09-21 12:06:36.046999+0800 中国环境报[11209:3536374] 2, 1, check passed, step WXULCheckStep WXULCheckStepWechatVersion


2020-09-21 12:07:32.758149+0800 中国环境报[11209:3536374] 3, 1, check passed step WXULCheckStep WXULCheckStepSDKInnerOperation


2020-09-21 12:08:26.017028+0800 中国环境报[11209:3536374] 4, 1, check passed, step WXULCheckStep WXULCheckStepLaunchWechat


2020-09-21 12:09:22.769282+0800 中国环境报[11209:3536374] 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link step WXULCheckStep WXULCheckStepBackToCurrentApp


2020-09-21 12:10:09.162047+0800 中国环境报[11209:3536374] 6, 1, All Check Passed! ,step WXULCheckStep WXULCheckStepFinal


SDK版本号打印version __NSCFConstantString * @"1.8.7.1"


我们项目配置比较多,同样工人日报App和这个中国环境报App一样也是出现未验证应用,出现“未验证应用” 的问题一直困扰了我们很久了。所有我们怀疑是你们说的错误率没有降到90%的原因,但是我们并不能看到错误率是多少。麻烦帮忙排查下,谢谢了。具体要提供什么,我们可以尽力协助。谢谢。

最后一次编辑于  2020-09-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-23

    你好,麻烦提供下appid

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 我的未来
    我的未来
    发表于移动端
    2020-09-22
    正在喝汤。
    2020-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签