收藏
回答

getLocalImgData Android上为啥永远都是模糊的图片呢?

为啥这个从相册获取图片或者拍照获取图片 在android上拿到的图 都是缩略图 特别不清楚 比方说拍书本的照片上面的问题基本看不清楚 官方这个bug没发现过吗?

最后一次编辑于  2020-04-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 仙人掌
    仙人掌
    2020-04-28

    同样的问题,

    从相册获取图片或者拍照获取图片

    wx.getLocalImgData({
      localId: '', // 图片的localID
      success: function (res) {
        var localData = res.localData; // localData是图片的base64数据,可以用img标签显示
      }
    });
    
    把localData直接保存,图片特别模糊,在android上必现,有什么办法能获取原始图片
    



    2020-04-28
    有用 2
    回复 1
    • 2020-07-02
      同问,已经看着很多的反馈了,官方没有明确的答复
      2020-07-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-20

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,可复现问题的问题的链接

    2020-04-20
    有用 1
    回复 6
    • Wen Shan
      Wen Shan
      2020-05-11
      你好,楼下有demo代码,请问这个问题会得到解决吗?
      2020-05-11
      回复
    • Wen Shan
      Wen Shan
      2020-05-11
      会被压缩到只有50~60KB,完全没法看
      2020-05-11
      回复
    • 小蚂蚁
      小蚂蚁
      2020-05-12
      这个问题解决嘛?我这边也遇到了
      2020-05-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-12回复小蚂蚁
      已知问题,后续优化
      2020-05-12
      回复
    • 小蚂蚁
      小蚂蚁
      2020-05-13回复疯狂的小辣椒
      确定是bug了对吗?
      2020-05-13
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 2020-07-03

    官方解决了吗

    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • 仙人掌
      仙人掌
      2021-01-28
      通过别的方式解决了
      2021-01-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签