收藏
回答

【微信物流服务】退货组件每天是否有调用次数上限,能否提高调用次数上限?

官方文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/express_sale_return.html

情况:退货组件的 自行寄回 每天触发一定次数后,用户侧会出现更改次数已达上限,但是已验证过不是更改快递单号,而是一开始想自行填写单号的时候就会提示并无法操作,影响客户体验和回填单号。 第二天同一笔售后订单又能正常使用自行寄回功能填写单号。

问题:

该情况是否为每天小程序的 调用 退货组件 的次数有限制,如果是,那限制是多少次,能否提高每天的限制次数? 如果不是,那是由什么情况触发?


烦请官方同学看到尽快回复,感谢解答



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-12-22

    这里次数限制是指:用户自行寄回修改运单的次数不能超过10次。

    你说的用户首次填写就返回次数不足,能否提供一下appid,return id 以及操作的时间点,我们排查一下具体什么原因。

    2022-12-22
    有用
    回复 5
登录 后发表内容