收藏
回答

jssdk调用selectCorpGroupContact提示fail_no permission?

企业微信开发引用jssdk,调用config后使用selectEnterpriseContact选人接口正常,可以正常选择。

但是选择的人员要是应用可见范围的,于是准备改用selectCorpGroupContact,同样的方法调用就是不出现选择人的页面。

看文档说要先调用config验证企业信息,再调用agentConfig验证应用权限,按这个步骤搞完还是无法出现选择页面,点击选择的时候控制台打印

fail no premission.

我想问下 这个到底要怎么调用

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • TimeOut
    TimeOut
    2023-09-15

    自己回答一下自己的问题

    首先不要使用npm引入,具体原因不清楚,所以package.json删掉引用的微信包

    在index.html中引入以下两个文件

    
    然后所有的地方都用wx.调用就可以了,需要起别名就在main.js加上
    Vue.prototype.$jWeixin = wx;
    

    然后使用this.$jWeixin.调用也行

    这个api选择的人为什么只有id呢?

    • 此接口仅在企业微信3.1.6及以后版本支持,微信端不支持(微信开发者工具也不支持),仅支持ios,android和PC端调用
    • 上下游相关参数仅企业微信3.1.20及以后版本支持,微信端不支持(微信开发者工具也不支持),仅支持ios,android和win
    • 必须先成功调用agentConfig,否则调用时会报“no permission”错误
    • 该接口仅可选择应用可见范围内的成员和部门


    大家需要注意一下,把我坑美了

    2023-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容