收藏
回答

wx.shareToWeRun需要什么权限吗?


wx.shareToWeRun调用后返回shareToWeRun:fail checkWxaSportRecord:fail:",

shareToWeRun是需要什么权限吗,文档上没看到需要权限,scope.werun权限也尝试给了,还是返回这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-01-06

    你好,不支持同时传number&calorie

    2022-01-06
    有用
    回复 6
    • 鑫
      2022-01-06
      不是这个原因,已经解决。
      2022-01-06
      回复
    • 鑫
      2022-01-06
      如果不是bug就是文档写错了
      2022-01-06
      回复
    • 鑫
      2022-01-06
      calorie因除以1000,变成小数,导致报错了,经测试只能整型,文档写的是number类型,坑-。-
      2022-01-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-01-06回复
      感觉反馈
      2022-01-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-01-06回复
      不支持同时传number&calorie,calorie是number类型但是这个number只能是整数
      2022-01-06
      回复
    查看更多(1)
  • brave
    brave
    2022-01-06

    小程序要申请「体育-在线健身」类目的

    2022-01-06
    有用 1
    回复 3
    • 鑫
      2022-01-06
      添加了,小程序后台也开启了
      2022-01-06
      回复
    • 鑫
      2022-01-06
      文档写的都给了。
      1、添加类目:体育-在线健身 
      2、后台接口也开启了小程序运动打卡到微信运动
      但还是不行,一直返回这个错误
      2022-01-06
      回复
    • brave
      brave
      2022-01-06回复
      好的稍等,我咨询下官方
      2022-01-06
      回复
  • NotFoundException
    NotFoundException
    2022-08-27

    分享失败,一直提示原因是

    shareToWeRun: fail has no permission

    1、添加类目:体育-在线健身 

    2、后台接口也开启了小程序运动打卡到微信运动

    这两个都开了,请问还需要什么权限?是不是我调用时未触发弹窗的原因?开发版不行吗

    2022-08-27
    有用
    回复 1
    • NotFoundException
      NotFoundException
      2022-08-27
      正确的应该是
      2022-08-27
      回复
  • 鑫
    2022-01-06

    补充一下

     wx.shareToWeRun({
         recordList: [
           {
             typeId: 4001,
             number: res?.data?.skipNumber || 0,
             calorie: res?.data?.skipCalorie / 1000 || 0,
           },
          ],
         success(res) {
            console.info("成功", res);
          },
          fail(err) {
            console.info("错误", err);
           },
       });
    
    2022-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容