收藏
回答

隐私接口一直调用不起,返回112错误码,是怎么回事?

困扰几个月的问题一直得不到解决,自从官方升级了隐私调用规则就一直适配不上。表现如下:

基础库:2.32.3  ,调用 scope.bluetooth ,wx.setClipboardData 等隐私接口提示 {errMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112} ,按官方文档提示是隐私协议没有更新,但是我们这个隐私协议一直都是更新并审核通过了的。

诡异的事情是:getLocation这个接口会触发wx.onNeedPrivacyAuthorization,wx.setClipboardData 不会触发wx.onNeedPrivacyAuthorization。

更诡异的事情是:如果发送这个事件过去同意的话{ buttonId: 'agree-btn', event: 'agree' },第一次调用wx.setClipboardData还是会报错: {errMsg: "setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}。但是杀掉小程序第二次进来wx.setClipboardData 就可以调用成功!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正青春
    正青春
    02-21

    可以在提交审核前,检查一下隐私保护指引,确认对应的接口都添加好了,并完成信息填写。

    02-21
    有用
    回复 1
    • 涛涛
      涛涛
      02-21
      谢谢,已经解决问题了。
      02-21
      回复
  • 涛涛
    涛涛
    02-21

    悲催悲催,都快半年了,找到原因了,权限位置搞错了。奶奶的,搞死人。

    02-21
    有用
    回复
登录 后发表内容