收藏
回答

企业微信机器人markdown格式 怎么@指定的人?

text格式可以通过userid或者是手机号@指定的人,markdown格式怎么@指定的人?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-20

    你好,markdown消息可以通过 <@userid> 来@群成员 

    2021-08-20
    有用
    回复 11
    • null
      null
      2021-08-20
      不支持手机号的形式吗?
      2021-08-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-23回复null
      目前不支持手机号的形式,只能通过@userid
      2021-08-23
      回复
    • 纪勋
      纪勋
      2021-10-19回复企业微信运营专员-千夜
      userid怎么获取
      2021-10-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-20回复纪勋
      管理后台-通讯录 账号就是userid,或者通过接口获取部门列表 再获取部门成员详情获取userid
      2021-10-20
      回复
    • Goon
      Goon
      2021-11-18
      企业微信机器人markdown格式 怎么@所有人?
      2021-11-18
      回复
    查看更多(6)
  • Shanyuliang
    Shanyuliang
    2023-08-18

    这么久了,这个功能还没支持,是不是做这个功能没钱挣,所以一直不做

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 七月Alvin
    七月Alvin
    2023-07-03

    # 故障 \n <font color=\"warning\">xxxx</font> \n <font color=\"info\">xxxxxx</font> \n <@0000001>

    重点在于最后的尖括号格式

    2023-07-03
    有用
    回复 1
    • 皮皮优
      皮皮优
      2023-12-07
      你好,我用这个@userid 没有效果,机器人展示的形式是  @一串userId
      2023-12-07
      回复
登录 后发表内容