收藏
回答

onShareAppMessage path里的参数,如何在非onload函数里获取?

需求:分享页面时携带参数,假如B分享了页面给A,A点击分享链接时,需要跳转指定页面并解析参数

特殊场景:A先打开了小程序的tabbar页面 X,此时页面 X的 onload已经被触发。然后B分享页面X给A,A点击分享链接,因为无法重复触发页面X的onload函数,所以拿不到分享链接的参数

有什么办法可以解决吗


最后一次编辑于  06-19
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    06-19

    在onshow里面获取

    06-19
    有用 1
    回复
  • hello world
    hello world
    06-19

    App的onShow和页面的onShow都可以获取到

    06-19
    有用 1
    回复
  • 余生
    余生
    06-19

    在onShow里也是一样的获取方式

    onShow(options){
      
    },
    
    06-19
    有用 1
    回复
  • 超
    06-21

    onshow里面有options吗?为什么我的没有呢,我也是经过两次分享的话还是拿到第一次分享的数据

    06-21
    有用
    回复
  • 大头
    大头
    06-19

    已解决~

    06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容