收藏
回答

这种mp://2gDKXMrvNnJcD3A链接怎么生成?

mp://2gDKXMrvNnJcD3A 这种链接可以直接在消息中打开小程序,请问是如何做到的,文档没有说明!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2021-01-12

    灰度内测,有就有,没有就没有

    mp://mHSjCDBjegdXFXA

    2021-01-12
    有用 1
    回复 4
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-12
      疑似广告,快给我交保护费
      2021-01-12
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2021-01-12
      怎么搞得
      2021-01-12
      回复
    • L
      L
      2021-03-31
      求教大佬,怎么生成的
      2021-03-31
      回复
    • L
      L
      2021-03-31回复null
      懂了,大佬找个安卓机点击复制链接就能跳转了
      2021-03-31
      1
      回复
  • Jaden Pan
    Jaden Pan
    2022-05-06

    1、mp://2gDKXMrvNnJcD3A是由小程序short_link转化而来的

    short_link
    
    #小程序://滴滴代驾/滴滴代驾/64mwEVe1tm0TlmH
    
    mp格式链接
    
    mp://64mwEVe1tm0TlmH
    
    看出来是如何生成的么?就是将随机字符串前面的路径内容改为“mp://”即可
    


    2、如何生成short_link?

    方法1:调用接口创建
    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/short-link/shortlink.generate.html
    
    方法2:复制链接
    安卓手机-打开小程序-点击···-点击复制链接--复制完成
    


    2022-05-06
    有用
    回复
  • 涛
    2021-10-28

    怎么搞的

    2021-10-28
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-12

    用安卓手机试试,基本应该快全有了。

    mp://p7SQoW9E9Gme9rv

    2021-01-12
    有用
    回复 8
    • null
      null
      发表于移动端
      2021-01-12
      怎么生成?????
      2021-01-12
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2021-01-12
      怎么搞的
      2021-01-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-12回复null
      安卓手机打开小程序,右上角弹出里面有个复制链接(目前并不是所有小程序都可以)
      2021-01-12
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2021-01-12回复拾忆
      怎么让自己的小程序有这个功能
      2021-01-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-12回复null
      楼上不是说了么,在内测,我也说了部分安卓手机啊。
      2021-01-12
      回复
    查看更多(3)
  • null
    null
    2021-01-12

    有没有大佬知道???

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签