收藏
回答

微信小程序生成二维码如何调高分辨率

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 开放接口/获取二维码 客户端 6.2 2.0.0


- 微信生成的二维码没办法调整分辨率,只有72 像素,数码打印成pvc物料出来时候没法扫,可不可以调高分辨率


- 接口提供调高分辨率参数


最后一次编辑于  2018-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-22

    接口中提高生成二维码宽度也无法提高分辨率么?

    2018-05-22
    有用
    回复 7
    • 克劳德·霍普金斯
      克劳德·霍普金斯
      2018-05-22
      提高宽度只能提高大小,分辨率还是不能调整,而且宽度调整非常有限,当with 参数大于1000 的时候 返回的数据就不知道是个什么玩意了
      2018-05-22
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-22
      大码图应该会有更高分辨率的,可以给下你那边生成大码图的url和生成之后的结果么?
      2018-05-22
      回复
    • 克劳德·霍普金斯
      克劳德·霍普金斯
      2018-05-22回复小程序技术专员-june
      获取access_token报这个错是什么意思,appid和secret都对着呢,小程序也没地方配置白名单{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid hint: [qTmEBA02252974]"}
      2018-05-22
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-23回复克劳德·霍普金斯
      appid 无效,确认一下传的参数。
      2018-05-23
      回复
    • 枫
      2020-07-07回复小程序技术专员-june
      您好,我也遇到这个问题,width传1280最大值,像素还是72
      2020-07-07
      回复
    查看更多(2)
  • 王万马
    王万马
    2022-03-13

    同问,这种情况有什么其他解决方案吗,或者有没有位图转矢量图的途径

    2022-03-13
    有用
    回复
  • 2021-12-09

    有解决方案吗,因为二维码要印刷在硬壳包装纸盒上,原始小程序二维码出来的效果不好,时而扫的出来时而扫不出来

    2021-12-09
    有用
    回复
  • ZJG
    ZJG
    2021-03-26

    {

        "errcode"40066,

        "errmsg""invalid url rid: 605d7f56-29aaf674-4edf3612"

    }


    2021-03-26
    有用
    回复
  • 枫
    2020-07-07

    楼主您好,这个问题解决了吗

    2020-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容