收藏
回答

在app.js的onLaunch登录接口中设置回调函数,在页面中可以读取,但在组件中读取不到?

app.js

page.js

自定义组件js --> components.js

在组件中获取不到登录接口返回的数据。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-11

    console出来是什么

    2022-11-11
    有用
    回复 2
    • 2022-11-11
      公众变量的默认值(null)
      2022-11-11
      回复
    • 2022-11-11
      我的意思是创建的组件在所有页面中都引入了,也就是说加载时,页面和组件中的js都在执行回调,


      这样在组件中的回调没有生效。
      2022-11-11
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-11-11

    多打几个输出,看下是哪一步输出没有到达预期

    2022-11-11
    有用
    回复 9
    • 2022-11-11
      我的意思是创建的组件在所有页面中都引入了,也就是说加载时,页面和组件中的js都在执行回调,


      这样在组件中的回调没有生效。
      2022-11-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-11-11回复
      是组件中的回调没有生效? 
      1,在组件中的函数前输出一下,看看是不是判断里
      2,在函数中输出一下,判断这个函数是不是调用了
      3,在函数回调的地方输出一下,看看是不是那个地方报错,阻断回调了
      2022-11-11
      回复
    • 2022-11-11回复神经蛙
      2022-11-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-11-11回复
      你把app换成 getApp() 试试行不
      2022-11-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-11-11回复
      333输出了是不?  你输出一下app.em...  看看是不是promise ,如果是空的话,你输出一下getApp().em...   看有木有
      2022-11-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容