收藏
回答

skyline渲染模拟器卡死崩溃

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Nightly 1.06.2308112

是想实现在输入框里输入完内容后,点击按钮添加记录,并且清空输入框的内容

主要问题就是清空的操作 mylogs:"",这一行加上之后,在输入框里输入完内容点按钮,模拟器直接卡住不动。几秒钟之后开发者工具提示 模拟器未响应,换成webview渲染就完全没问题

// pages/demo/demo.js
Page({


  /**
   * 页面的初始数据
   */
  data: {
    mylogs:"",
    datalist:["plan1","plan2","plan3"]
  },


  handleInput(evt){
    // console.log("input",evt.detail.value)
    this.setData({
      mylogs:evt.detail.value
    })
  },


  handleAdd(){
    console.log(this.data.mylogs)


    this.setData({
      datalist:[...this.data.datalist,this.data.mylogs],//原数组+输入框里的
      mylogs:""
    })
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2023-08-15

    是触发 handleAdd 后就挂了吗?提供个完整的代码片段我们试下

    2023-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容