收藏
回答

wx-open-launch-app未配置网页跳转移动应用却能正常使用?

前端使用wx-open-launch-app标签拉起app,在公众平台设置了正确的JS接口安全域名和网页授权域名,但是对应的开放平台关联的公众号里发现网页跳转移动应用并未关联设置。

然而拉起app功能可以正常使用,参考官方文档说公众平台、开放平台中的设置必须都统一才能正常使用,为什么拉起app功能可以正常执行?

现在需要在公众平台添加新的域名,发现拉起app标签可以正常渲染,ready方法正常执行,但是点击时无法正常弹出拉起app的弹窗,窗口打印error提示isTrusted:false,detail中提示launch:fail_check fail

现在在公众平台新的域名已经加上了,如果我在开放平台添加了新的域名会不会影响老域名的正常使用?

最后一次编辑于  07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 天
天
    天 天
    08-05

    之前这个公众号绑到A开放平台配置了关联关系后解绑,但是此时关联关系并未失效,重新绑到B开放平台,使用的仍然是A开放平台用的关联关系。

    我是又重新把这个公众号绑回A开放平台,发现关联关系已经存在了。

    08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容