收藏
回答

【苹果手机真机调试报错】小程序半屏能力报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openEmbeddedMiniProgram is not a function 微信iOS客户端 8.0.4 2.21.1

【苹果手机真机调试报错】wx.openEmbeddedMiniProgram is not a function,麻烦技术的帅哥或各位大神帮忙看看,非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-12-26

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-12-26
    有用
    回复 1
    • JOY(冉)
      JOY(冉)
      2021-12-26
      是手机微信版本太低的问题,升级微信版本后就可以了,谢谢!
      2021-12-26
      回复
  • JOY(冉)
    JOY(冉)
    2021-12-26

    开发工具,安卓手机暂时都没发现错误,是苹果系统暂时还不能用wx.openEmbeddedMiniProgram吗?可是没找到相关说明不能用啊,急盼大神帮忙看看怎么回事。

    2021-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容