收藏
回答

企业微信服务商获取安装客户部门列表时出现60011?

客户反馈同步组织列表失败, 使用的是第三方应用的通讯录接口, 手动调用出现如下提示, 是什么原因? 其他部门是可以的,个别用户还出现搜索不到的情况

【请求地址】: https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/department/list?id=11784&access_token=

【请求参数】:null

【错误信息】:错误代码:60011, 错误信息:指定的成员/部门/标签参数无权限,微信原始报文:{"errcode":60011,"errmsg":"no privilege to access/modify contact/party/agent , hint: [1659410340347283378473914], from ip: xxx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60011","department":[]}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kent
    Kent
    2022-08-04

    不是secret吧, 后来看了是客户可见范围授权问题

    2022-08-04
    有用
    回复
  • 慎独
    慎独
    2022-08-02

    你好,获取通讯录部门信息接口使用的token应该是通讯录助手 自建应用的secret或者第三方授权的token,不能使用客户联系的secret来获取

    2022-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容