收藏
回答

调用小程序接口下发统一消息,报错,查不出原因,需要帮助?

请求url:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/uniform_send?access_token=71_xl5e6KK1Wxlpe15qjtD2fFHada22VRw0509EmOzBN4a09QOO3lQwdW1c_4ZMR9aNMQGxM5FO-dsMz-RK1tcc9PRPqIaqAW3xzSPYPp6SQqnpM_VCDN7QnqDAfTEPNPdAEAZXZ

入参:

{

"touser": "oCoOD60LFGF91P0CkSeYiHRjWgFQ",

"mp_template_msg": {

"data": {

"keyword3": {

"value": "100"

},

"keyword1": {

"value": "601"

},

"keyword2": {

"value": "6"

}

},

"appid": "wxd39b1ceca939de54",

"template_id": "y93BzKj7zJl7yWJ2LJdYDoJ8QauPPanfo5kXYyW689I"

}

}


返回值:{"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! rid: 64c0fa09-7e498e29-3714bd2e"}

不知道到底是哪里有问题,具体是哪个参数存在问题



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-26

    你好,请问使用的是公众号的类目模板还是历史模板呢?

    2023-07-26
    有用
    回复 1
    • 不言
      不言
      2023-07-26
      你好,已经解决了,是参数与模板上的参数名称没有对应, 谢谢
      2023-07-26
      回复
登录 后发表内容